ハッシュドビーフ 2006-02-25 21:23:06 | 洋食・お菓子作り 今日の夜ごはんは昨日から煮込んでおいた ハッシュドビーフ 最近煮込みを作るときは前日から作るようにしてます。 やっぱり煮込みは何でも次の日が美味しい。 « レスパス@恵比寿 | トップ | バターライス »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (さえパパ) 2006-02-26 00:07:07 ハッシュドビーフ、美味しいですよね!うちもこの前食べました~!前日から仕込むとはすごいな~{パチパチ} 返信する Unknown (noopi) 2006-02-26 13:27:01 すごーい{ラブラブ}美味しそう。前日に作ると美味しいですよね。会社のパートさんがね、育ち盛りの子供抱えてたら、帰ってからご飯作る時間が待てないって騒がれるから、ご飯食べ終わったら次の日の晩ご飯を作るようにしてるんだって。でも、その方が煮物とかも美味しいし、から揚げとかも少量の塩と醤油としょうがでしっかり下味が付くから、おススメだよって言ってました。帰って揚げるだけなら、待ち時間も少なくてすみますからねー。時間と愛情の調味料には勝るもの無しですね{キューピット} 返信する Unknown (さえパパさんへ lunaより) 2006-02-27 22:59:13 さえママさんが作ったのですね。ブログ見ました。前日から仕込むと大変ですけど、次の日が楽で美味しいから頑張りました{ガッテン}。 返信する Unknown (noopiさんへ lunaより) 2006-02-27 23:03:19 前日から仕込むと次の日が楽なので。煮込み料理や友達が家に遊びに来るときはよく次の日から準備します。とっても美味しかったです{ラブラブ}。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
うちもこの前食べました~!
前日から仕込むとはすごいな~{パチパチ}
前日に作ると美味しいですよね。
会社のパートさんがね、育ち盛りの子供抱えてたら、帰ってからご飯作る時間が待てないって騒がれるから、ご飯食べ終わったら次の日の晩ご飯を作るようにしてるんだって。
でも、その方が煮物とかも美味しいし、から揚げとかも少量の塩と醤油としょうがでしっかり下味が付くから、おススメだよって言ってました。帰って揚げるだけなら、待ち時間も少なくてすみますからねー。
時間と愛情の調味料には勝るもの無しですね{キューピット}
ブログ見ました。前日から仕込むと
大変ですけど、次の日が楽で美味しいから
頑張りました{ガッテン}。
煮込み料理や友達が家に遊びに来るときは
よく次の日から準備します。
とっても美味しかったです{ラブラブ}。