ふきのとう味噌 2021-02-12 21:46:00 | 和食 「ふきのとうの味噌」を作りました。-作り方-1 ふきのとうを1分半茹でて細かく刻む2 フライパンに胡麻油を入れて1を炒める3 味噌大2、みりん大2、砂糖大1を入れてからめて、できあがり。ごはんにのせたり、豆腐にのせて、食べました。春を感じる味でした。 #ふきのとう #ふきのとう味噌 « ばんや@保田 | トップ | マクドナルド »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます