luna-cafe

鶏手羽の塩水焼き

たまにはおうちごはん🍴

「鶏手羽の塩水焼き」を作りました。


ジップロックに100ccの水・塩小さじ1鶏手羽先5本を入れて1時間ほどおきます。 水気を拭いて、魚焼きグリルで皮目を先に12分返して5分焼いて、できあがり

塩胡椒しなくてもいい塩加減で美味しかったです


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「和食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事