キッシュ&そば米トマトリゾット 2010-04-21 23:48:31 | 洋食・お菓子作り だんなさんの「キッシュが食べたい」との一言で 作ってみました。上手に作れました。 キッシュの具はほうれん草・じゃがいも・ベーコンにしました。 卵・牛乳・パルメザンチーズと具を良く混ぜて、 200度のオーブンで40分焼いて、できあがり。 そば米リゾットは新玉葱・ベーコン・マッシュルームを炒めて トマト缶・コンソメ・水などを入れて、最後に軽く茹でたそば米を 入れて軽く煮たら、できあがり。 満腹満足。 « ミルキープリン | トップ | 旅行に行ってきます!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます