今日もガストロノミア ヨシに行って来ました。
今日のショーケース。
その1(左寄り)
その2(右寄り)
鶏ムネ肉のコトレッタ
パエリア
鶏モモ肉とオリーブの白ワイン煮込み
白身魚と茄子の香草焼き バルサミコ風味
豚肉のソテー
本日のお惣菜(カボチャのソテー)
野菜のピクルス
鶏ムネ肉のソテー
白身魚とジャガイモのオーブン焼き
ボルベッタのトマト煮込み
ラザニア
鶏モモ肉と夏野菜のサラダ
ブロッコリーとドライトマトのマリネ
カポナータ
チョコレートケーキ
桃のドルチェ
じゃがいもの冷製スープ
鶏ムネ肉のソテーとブロッコリーと
ドライトマトのマリネ(写真なし)と
パエリアとボルベッタのトマト煮込みを
イートインしてきました。
他に白身魚とジャガイモのオーブン焼きと
カポナータと
本日のお惣菜(カボチャのソテー)を
テイクアウトしました。
もちろん大好物のミルクパンも買いました。
フォッカッチャのピザも美味しかったです。
アメリカンチェリーの赤ワイン煮込み
最近のお気に入りは、
鶏ムネ肉のコトレッタと鶏ムネ肉のソテーと
トリッパのトマト煮込みとミルクパンですね。
最近行き過ぎかな。
美味しいので通っちゃいますね。