まずは、
機内食。
ランチは土俗村の参鶏湯。
ものすごく並んでいるそうですが、まあまあ並んで入れました。
息子のリクエストで焼き肉になりました。
お野菜もついてきて。
翌日の朝はおかゆとうどん。
おかゆについてきたおかずが多かったです。
食べきれませんが、韓国では残すのはいいそうです。
というか残すほうがいいそうです。
お昼はお野菜が多いお店で、豚肉と牛肉のごはん。
そこから市場へも行きました。
機内食。
ランチは土俗村の参鶏湯。
ものすごく並んでいるそうですが、まあまあ並んで入れました。
息子のリクエストで焼き肉になりました。
お野菜もついてきて。
翌日の朝はおかゆとうどん。
おかゆについてきたおかずが多かったです。
食べきれませんが、韓国では残すのはいいそうです。
というか残すほうがいいそうです。
お昼はお野菜が多いお店で、豚肉と牛肉のごはん。
そこから市場へも行きました。