キムチ鍋が流行った頃、レシピには煮干しと納豆でだしをとるというのが
何かに書かれてありました。
こくがでて、美味しいです。
ただ、納豆の香りがあたためることによってきつくなります。
そこで、最近は煮干しだけにしています。
美味しいのでお試しください。
I take the soup stock with dried small sardines for a kimuchi pan.
It is very delicious.Please try all of you.
We do not have a rest from today to Saturday.
Oh no,
We work all the time from today to Saturday.
お鍋ができあがったら、今日は急に飲み会になったとのことで
ひとり鍋になりました。
そんな夜は映画をまったり。
編み物もゆったり。
年末のお掃除は来年です。
何かに書かれてありました。
こくがでて、美味しいです。
ただ、納豆の香りがあたためることによってきつくなります。
そこで、最近は煮干しだけにしています。
美味しいのでお試しください。
I take the soup stock with dried small sardines for a kimuchi pan.
It is very delicious.Please try all of you.
We do not have a rest from today to Saturday.
Oh no,
We work all the time from today to Saturday.
お鍋ができあがったら、今日は急に飲み会になったとのことで
ひとり鍋になりました。
そんな夜は映画をまったり。
編み物もゆったり。
年末のお掃除は来年です。