牛肉のガーリックチャーハン
(牛肉、小ネギ、生姜、にんにく)
みそ汁
(隼人瓜、もやし、ねぎ)
洋梨、ぶどう(スチューベン)
手抜きデー(笑)
「牛肉のガーリックチャーハン」です。
みじん切りにした生姜と にんにくを炒めて、そこに牛薄切り肉を入れて塩コショウ。
仕上げに小ネギをトッピング。
にんにくと生姜がいい仕事するから、塩コショウだけで十分美味しいの
ごはんってピッタリとは炊けないから、毎日少しずつ残る。
残りごはんが たまって来たら、チャーハンです。
牛肉のガーリックチャーハン
(牛肉、小ネギ、生姜、にんにく)
みそ汁
(隼人瓜、もやし、ねぎ)
洋梨、ぶどう(スチューベン)
手抜きデー(笑)
「牛肉のガーリックチャーハン」です。
みじん切りにした生姜と にんにくを炒めて、そこに牛薄切り肉を入れて塩コショウ。
仕上げに小ネギをトッピング。
にんにくと生姜がいい仕事するから、塩コショウだけで十分美味しいの
ごはんってピッタリとは炊けないから、毎日少しずつ残る。
残りごはんが たまって来たら、チャーハンです。