玉子マヨのっけトースト
サラダ
(中玉トマト、ピクルス、コリンキー、キャベツ、リーフレタス)
ミルクティー
洋梨、りんご
昨日 タルタルソースを作った時に、ピクルスを入れる前の 玉子マヨを朝食用に取り分けておきました。
それをトーストにのっけて、オープンサンドに。
サラダも もりもり食べました
今日は仕事するのがもったいないくらいの、秋晴れのいい お天気です
玉子マヨのっけトースト
サラダ
(中玉トマト、ピクルス、コリンキー、キャベツ、リーフレタス)
ミルクティー
洋梨、りんご
昨日 タルタルソースを作った時に、ピクルスを入れる前の 玉子マヨを朝食用に取り分けておきました。
それをトーストにのっけて、オープンサンドに。
サラダも もりもり食べました
今日は仕事するのがもったいないくらいの、秋晴れのいい お天気です
ごはん
豚汁
(豚バラ肉、大根、ごぼう、にんじん、こんにゃく、白菜、小ネギ)
かぶの浅漬け
鮭フライのタルタルソースがけ
キャベツ、ミニトマト、リーフレタス
大学いも
厚揚げと小松菜の煮浸し
新高梨
鮭フライを揚げて、ピクルス入れて タルタルソース作って。
息子が大喜びして食べてくれた
豚汁は4日目(笑)
大鍋いっぱい、作りすぎちゃったな。
痛まないように冷蔵庫に入れて、気を使いながら 保存しました。
これで終了〜