パン教室で作った「かぼちゃのねじりパン」
「DEAN & DELUCA」の 栗粉のバゲット
チーズ入りソーセージ
千切りキャベツ、トマト
ミルクティー
メロン
月末に駆け込みで受けた 9月の授業の「かぼちゃのねじりパン」
モチモチの生地に かぼちゃのホクホクとした甘味がとても良く合い、とっても美味しいパンでした
あとね、画像からはみ出しちゃってる大きなメロンは、頂いたものです。
フルーツ大好き家族なので、大喜びで頂きました〜
パン教室で作った「かぼちゃのねじりパン」
「DEAN & DELUCA」の 栗粉のバゲット
チーズ入りソーセージ
千切りキャベツ、トマト
ミルクティー
メロン
月末に駆け込みで受けた 9月の授業の「かぼちゃのねじりパン」
モチモチの生地に かぼちゃのホクホクとした甘味がとても良く合い、とっても美味しいパンでした
あとね、画像からはみ出しちゃってる大きなメロンは、頂いたものです。
フルーツ大好き家族なので、大喜びで頂きました〜
新宿にある 白神こだま酵母のパン教室「ウル」に行って来ました。
メニューは「かぼちゃのねじりパン」です。
ふんわり、モチモチした食感の生地に手づくりのかぼちゃのペーストを入れています。
生地を ねじった成形なので、ねじった箇所から かぼちゃの黄色が見えています
上にはかぼちゃの種をのせて。
モチモチの生地に かぼちゃのホクホクとした甘味がとても良く合い、とっても美味しいパンでした〜