ごはん
みそ汁
(油揚げ、ねぎ)
実家父作の赤ピーマンの佃煮
豚焼き肉
紅しぐれ大根、キャベツ、水菜
キムチ、納豆
豚肉に、エバラ焼肉のタレをかけて チョイチョイと揉み込んだものを、フライパンで焼いただけ〜
のりも出してきて、ごはんや キムチと一緒に包んで頂きました
こういう 薄切り肉を使った お肉料理は、サッと焼くだけで簡単でいいね。
あとは、いつもの キムチと納豆を出しただけの、簡単 夕食でした〜
ごはん
みそ汁
(油揚げ、ねぎ)
実家父作の赤ピーマンの佃煮
豚焼き肉
紅しぐれ大根、キャベツ、水菜
キムチ、納豆
豚肉に、エバラ焼肉のタレをかけて チョイチョイと揉み込んだものを、フライパンで焼いただけ〜
のりも出してきて、ごはんや キムチと一緒に包んで頂きました
こういう 薄切り肉を使った お肉料理は、サッと焼くだけで簡単でいいね。
あとは、いつもの キムチと納豆を出しただけの、簡単 夕食でした〜