こんぶ大好きなので、毎日お料理に使いたいですが、知っているレシピには
限りがあって、大変でした。
「こんぶネット」は、こんぶのレシピ満載で、とても役立ってます。
http://www.kombu.or.jp/index.html
こんぶで簡単に作れるものばかりで、いいですよ。
「こんぶろぐ」では、こんぶ大好きなこんぶ大使さんのオススメ料理が
アップされてます。
めずらしい昆布も紹介されているので必見です。
交流会でいただいた、おみやげの利尻のこんぶも、どんな料理にして食べようかと
こんぶネットのレシピを見てます。
こんぶはヘルシーフードなので、スローフードとして最近注目されているようですから、
工夫して、毎日おいしく食べたいと思ってます。
健康と美容を手に入れたいと思ってます。
限りがあって、大変でした。

「こんぶネット」は、こんぶのレシピ満載で、とても役立ってます。
http://www.kombu.or.jp/index.html
こんぶで簡単に作れるものばかりで、いいですよ。
「こんぶろぐ」では、こんぶ大好きなこんぶ大使さんのオススメ料理が
アップされてます。
めずらしい昆布も紹介されているので必見です。
交流会でいただいた、おみやげの利尻のこんぶも、どんな料理にして食べようかと
こんぶネットのレシピを見てます。
こんぶはヘルシーフードなので、スローフードとして最近注目されているようですから、
工夫して、毎日おいしく食べたいと思ってます。

健康と美容を手に入れたいと思ってます。
