モラタメさんから、「ジャーハン焼豚」と、「ジャーハンかに」が届きました。
炊飯ジャーで簡単にチャーハンができるというので、早速、
夕食に作ってみました。
お米を2合に、1袋「ジャーハン焼豚」を入れて、通常通りスイッチオン。
焚けたら、卵を溶いていれて、5分間蒸らしたら、かき混ぜて、
出来上がりです。
本当に簡単です。
卵もふっくら卵で、ジャーハンができました。
忙しい時にでも、炊飯ジャーで簡単に作れるので、いいですね。
早速食べてみると、焼き豚の味で、ふわふわ卵で美味しいです。
家族にも大好評でした。
次回は、「ジャーハンかに」も、作ってみたいと思います。
とっても簡単にチャーハンができるので、感激です。
炊飯ジャーで簡単にチャーハンができるというので、早速、
夕食に作ってみました。
お米を2合に、1袋「ジャーハン焼豚」を入れて、通常通りスイッチオン。
焚けたら、卵を溶いていれて、5分間蒸らしたら、かき混ぜて、
出来上がりです。
本当に簡単です。
卵もふっくら卵で、ジャーハンができました。
忙しい時にでも、炊飯ジャーで簡単に作れるので、いいですね。
早速食べてみると、焼き豚の味で、ふわふわ卵で美味しいです。
家族にも大好評でした。
次回は、「ジャーハンかに」も、作ってみたいと思います。
とっても簡単にチャーハンができるので、感激です。