先日のランチパーティーでいただいた本、東京ガス監修の
「炎でパパッとおいしく おうちごはん エコ・クッキングレシピ」
優れものです。
簡単なのに本格的な、いろいろな旬の食材を使ったレシピがのっていて、
とてもいいです。
フライパンでできるパエリアのレシピも載っていたので、
今まで、パエリアは家で作るのは無理かと思っていたので、
作ってみたいと思います。
冷蔵庫の残り食材でできるレシピも乗っていたので、
とても参考になります。
食材を使い切って、エコクッキングを頑張ってみたいと思います。
「炎でパパッとおいしく おうちごはん エコ・クッキングレシピ」
優れものです。
簡単なのに本格的な、いろいろな旬の食材を使ったレシピがのっていて、
とてもいいです。
フライパンでできるパエリアのレシピも載っていたので、
今まで、パエリアは家で作るのは無理かと思っていたので、
作ってみたいと思います。
冷蔵庫の残り食材でできるレシピも乗っていたので、
とても参考になります。
食材を使い切って、エコクッキングを頑張ってみたいと思います。
炎でパパッとおいしく おうちごはん エコ・クッキングレシピ三神 彩子近代映画社このアイテムの詳細を見る |