横浜へお買い物です。
横浜駅西口に新しい商業施設、シャル、ニューマンがオープンして、混み合っていました。
ランチは高島屋で一度は行って見たかったお店へいきました。
「キハチ」横浜高島屋店です。
ランチコースから選びました。
前菜、メインは選べます。
カツオのカルパッチョにしました。
新鮮な魚と野菜がいいですね。ガーリックソースが美味しいです。
パンも持ってきてくれました。
メインは鳥料理にしました。
ゆず胡椒がきいたピリ辛ソースが美味しいです。
デザートは抹茶のアイスとケーキです。
コーヒーといただきました。
ゆったりとした空間で、美味しい料理をゆっくりと味わえました。
コロナで自粛生活が続いて、なかなか外食へもいけなくなりました。
久しぶりに美味しい料理を味わえて、幸せです。
また、立ち寄りたいとおもいます。