横浜へお出かけです。
久しぶりに焼き肉を食べたいということで、焼肉屋さんを選びました。
「横浜焼肉kintan」

ニュウマンの10階にあります。
入店時にはアルコール消毒と、検温しました。コロナ対策も徹底してます。
テーブル席もとなりとは間隔がありました。
オープン記念焼肉セットにしました。 1780円
30日間熟成したkintan,和牛カルビ、ハラミ、黒毛和牛サーロインのセットです。

サラダ、スープ、ご飯、デザートもセットです。サラダ、スープ、ごはんはおかわりできます。

スープはカレースープです。
タレも辛口、甘口とありました。

熟成のkintanは分厚く、ジューシーで美味しいです。
カルビ、ハラミもとろけるように美味しいです。
最後にサーロインをサッと焼いて、卵につけていただきました。すき焼きのように、焼き肉を食べたのは初めてです。

とろける感動するお肉の美味しさです。

美味しい焼き肉を堪能しました。
食後のデザートはキャラメルプリンです。

新しくオープンしたお店でお気に入りになりました。
次回はまた他のお肉も味わいたいです。
また、立ち寄りたいと思います。