ひさしぶりに難波に来ました。11時過ぎに着いたので飲食店が空いている間にお昼をとってから買い物をという段取り。なんばこめじるしの天ぷら屋さんに入るつもりでしたが、日曜日は定食がないそう、天丼か天ぷら単品の注文となるようでちょっとメンドウなのでパス。なんばCITY南館ではイタリア料理店が満席、後は時間が早いこともあってぼちぼち。どこがいいか分からないので堺で入ったことがある回転寿司にしました。
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「大起水産回転寿司 なんばCITY店」
大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY 南館 1F
06-6644-2470
11:00~22:00
不定休(なんばCITYの休業に準ずる)
このへんです。
← こちらはOUTポイント順位です。こちらのランキングも見てくださいね。

こちらはにぎるところが見えるタイプ。お客さんの様子を見ながら品出しするので活気があります。

焼き鯖の押し寿司、210円。身が厚くてボリュームがあります。

ブリ、263円。

石垣貝、フワッと柔らかくて美味しい。158円。

大煮穴子、210円。

生たこ、210円。

ニシガイ、210円。

タイ、210円。

焼き穴子、210円。

これはなんだったか?わさびの効いたヤツ、ウナギ?263円。

トロ鉄火巻、368円。この他6皿と貝汁で合計3,470円でした。


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「大起水産回転寿司 なんばCITY店」
大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY 南館 1F
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焼き鯖の押し寿司、210円。身が厚くてボリュームがあります。

ブリ、263円。

石垣貝、フワッと柔らかくて美味しい。158円。

大煮穴子、210円。

生たこ、210円。

ニシガイ、210円。

タイ、210円。

焼き穴子、210円。

これはなんだったか?わさびの効いたヤツ、ウナギ?263円。

トロ鉄火巻、368円。この他6皿と貝汁で合計3,470円でした。



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