うな重(特上)@橋本屋 西脇市 2022-08-10 00:00:00 | とっておきの味 この時期、土日はなかなか予約の取れないうなぎの名店です。土用の丑をはずした平日を早めに予約していました。 ←クリックするとブログランキングのページに移動します。前から食べたかったお店ですが、今回やっと行けました。入口にはカウンターとテーブル席もありますが、靴を脱ぎ、二階の個室に。メニューはこんな感じです。 うな重特上をオーダー、2950円です。きも吸いは300円。こちらは蒸さない関西風の地焼きです。一尾分使った厚みのあるうなぎ。蒸していませんがふっくらとしており、タレの味じゃなくてうなぎそのものを味わえます。ごちそうさまでした。にほんブログ村 #橋本屋 #うな重 #特上 #関西風 #地焼き « 焼きシャケとだし巻き@我が家 | トップ | カンパチあら煮@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます