和風ダシの鶏天@我が家 2024-05-16 00:00:00 | おウチご飯 鶏もも肉の使い残しがあったので、麺つゆに漬けておきました。先月くらいでしたか?スーパーのお惣菜の鶏天がけっこう美味しかったので自家製することにしました。 ←ブログランキングに参加中。(クリックしたらブログランキングに)天ぷらなのになんだか唐揚げみたいな見ためになってしまいました。肉の厚みがあるので、中心まで火が通っていないかも?と心配でつい揚げ過ぎに。もう少しソフトな感じを狙っていたのですが。お味は上手くできました。お刺身は冷凍モノでした。にほんブログ村 #鶏天 #麺つゆ #和風 « いつものメニューで@サイゼリヤ | トップ | ちらし寿司@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます