前回は焼きめしをいただきました。さすが西小池さんオススメ、いけてました。
さて、2回目は何にするかな?しばし思案の結果、きつね丼に決定!焼きめしも店の個性が出ますけど、丼も玉子のとじ具合(そもそも玉子使わないとこもありますし)とか変化がありますからね。
今日もホール係はお父さん、メチャ愛想のよいおじさんです。
「お食事処 日の出」
神戸市長田区駒ケ林町2-20-8
078-611-3082
11:00~14:00
17:00~21:00
(日)(祝)休み
このへんです。
店中央のおかずケース、手前はカキフライのよう。一番手前が冷蔵になっていて、お刺身類とか。肉のタタキが美味しそうでした。
壁のお品書き。ちょっと左が切れたあたりが丼になってます。めしの字がいいですね。
きつね丼、500円。こちらはたっぷりの玉子とじでした。色がとてもきれいでしょう。揚げさんは厚みがあり、ダシをふくんでふっくら美味しい。
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さて、2回目は何にするかな?しばし思案の結果、きつね丼に決定!焼きめしも店の個性が出ますけど、丼も玉子のとじ具合(そもそも玉子使わないとこもありますし)とか変化がありますからね。
今日もホール係はお父さん、メチャ愛想のよいおじさんです。
「お食事処 日の出」
神戸市長田区駒ケ林町2-20-8
078-611-3082
11:00~14:00
17:00~21:00
(日)(祝)休み
このへんです。
店中央のおかずケース、手前はカキフライのよう。一番手前が冷蔵になっていて、お刺身類とか。肉のタタキが美味しそうでした。
壁のお品書き。ちょっと左が切れたあたりが丼になってます。めしの字がいいですね。
きつね丼、500円。こちらはたっぷりの玉子とじでした。色がとてもきれいでしょう。揚げさんは厚みがあり、ダシをふくんでふっくら美味しい。
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