今晩はかれんと後の今も昔も最強の塩の店
「今昔」さんです
さてさて何にしようか??
ここは一番人気の味玉塩ラーメンを注文!
かなり時間がかかりますね、運ばれてきたものを
触って納得です
塩には珍しく熱々です
味玉もかなりスープで煮てます、せっかく作った半熟玉子
の黄身の外側まで火が通り過ぎの感
残念です
R・D・Bでは68点と言ったところか!!(#^.^#)
最新の画像[もっと見る]
-
お弁当#1042@麺天坊 なんだ・なんだ!こんなしょぼい弁当誰が食うねん( ..)φメモメモ 20時間前
-
お弁当#1042@麺天坊 なんだ・なんだ!こんなしょぼい弁当誰が食うねん( ..)φメモメモ 20時間前
-
お弁当#1042@麺天坊 なんだ・なんだ!こんなしょぼい弁当誰が食うねん( ..)φメモメモ 20時間前
-
お弁当#1042@麺天坊 なんだ・なんだ!こんなしょぼい弁当誰が食うねん( ..)φメモメモ 20時間前
-
お弁当#1042@麺天坊 なんだ・なんだ!こんなしょぼい弁当誰が食うねん( ..)φメモメモ 20時間前
-
淡麗牡蠣らぁ麺@麺天坊 冬には一度は食べたい牡蠣、今朝は淡麗作りで頂きました(#^.^#) 2日前
-
淡麗牡蠣らぁ麺@麺天坊 冬には一度は食べたい牡蠣、今朝は淡麗作りで頂きました(#^.^#) 2日前
-
淡麗牡蠣らぁ麺@麺天坊 冬には一度は食べたい牡蠣、今朝は淡麗作りで頂きました(#^.^#) 2日前
-
淡麗牡蠣らぁ麺@麺天坊 冬には一度は食べたい牡蠣、今朝は淡麗作りで頂きました(#^.^#) 2日前
-
淡麗牡蠣らぁ麺@麺天坊 冬には一度は食べたい牡蠣、今朝は淡麗作りで頂きました(#^.^#) 2日前
「拘りの麺屋」カテゴリの最新記事
淡麗牡蠣らぁ麺@麺天坊 冬には一度は食べたい牡蠣、今朝は淡麗作りで頂きました(...
豚骨らぁ麺@麺天坊 濃厚な豚骨臭と言うよりは、ちょっとマイルドな豚骨らぁ麺(#^...
鶏つみれ醤油らぁ麺@麺天坊 無性に肉団子鍋が食べたい~(#^.^#)・・・でこれ
濃厚味噌らぁ麺@麺天坊 大判のバラロールを二枚トッピング、バラ叉焼終わりまし...
麺天ブラック@麺天坊 黒醤油を使って大蒜の香るスープで頂きます(#^.^#)
鶏豆腐柳麺@麺天坊 本来は「賛否両論」笠原マスターの、鶏豆腐鍋のレシピですが...
醤油雲呑らぁ麺@麺天坊 平打ちの中太生麺使用、もちもち雲呑と相性抜群(^。^)y-....
純醤油らぁ麺@麺天坊 和風出汁で醤油だれを併せて優しい醤油らぁ麺に仕上げまし...
中華そば@麺天坊 偶には昔懐かしい中華そば風のらぁ麺も良いかな?と(^。^)y-.。o○
純醤油らぁ麺@麺天坊 中太乾麺使用の純粋な醤油ラーメン(#^.^#)これで良いんだよ...