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麺天坊鉄骨スープ、拘りの麺屋さん巡りは隠れ家麺屋 隠れ家・創作料理の麺天坊さんです(^。^)y-.。o○
場所:埼玉県川越市某所 電話番号:非公開 アクセス:東武東上線「上福岡駅」徒歩10分
喫煙:完全禁煙 駐車場:あり(敷地内に4台分、近くに契約駐車場2台分確保)営業時間:不定
オフィシャルサイト 近場なので今日は呑めます!(^^)!
前にも書いてるんだけど、実は人生で一番食べてるのはパスタなんですよね~
ラーメンの印象がある事も事実ですが、こんなぺペロンはおやつ代わりにサクッと作ります
今回もサクッと大蒜を炒めて唐辛子を種ごと使います・・・が何か(笑)料理研究家さんや料理人も種は入れるな
・・・と、こぞって仰いますが気にしません
結構大きな蕪も順調に収穫できました
微粉ハイポネックスだけで栽培する、純水耕栽培連作も可能な水耕栽培でサラダ系も作れるので重宝します
本当はピクルスも創る予定でしたが、具材不足で断念
オシャンティーにバジリ粉を振って麺天流のぺペロン
一緒に収穫した野菜達の・・・どれだったかは失念しましたが、可愛いお花トッピング
蕪菜の殆どはご飯に混ぜて使います
どうも御馳走さまでした(^_-)-☆
私の役目になっています。
家人が言うには
私の麺の茹で具合と
具材の絡め方が絶妙だと言うのですが
これは私にパスタを作らせる
家人の戦略、策略だと思っています。
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パスタも鍋の絞めとともに、男の仕事ですね