11月9日の昼食は、手打ちそば長月の金曜日のおもてなし
メインは温かいけんちんそばだ。
肉団子をはじめ、ちくわ、きのこ、あぶらげ、ニンジン、大根など野菜が豊富で旨い。
そばはもちろん中盛り
俵ご飯と香の物(赤カブ)は量が多い
じゃがいものそぼろあんは味は肉じゃが風だ。
そしてデザートは、自家製の抹茶プリン(小豆ソース)だ。
上品な甘さがたまらない。
いつもながらに、贅沢で満足のもてなしだった。
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メインは温かいけんちんそばだ。
肉団子をはじめ、ちくわ、きのこ、あぶらげ、ニンジン、大根など野菜が豊富で旨い。
そばはもちろん中盛り
俵ご飯と香の物(赤カブ)は量が多い
じゃがいものそぼろあんは味は肉じゃが風だ。
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