11月15日の夕食は、鹿肉のシチューがメインとなった。
最近の夕食は「麺」が多く、8日連続。
しかし、9日連続は達成できなかった。
以前にも書いたが、鹿肉は標茶の叔父より送ってもらったもの。
牛肉よりくせがすくなく、あっさりしている。
よって、野菜も本来の味が引き立ち、脂身も少ないことからヘルシー
ワカメとかにかま、春雨の和え物もついてハッピーなディナー気分だった。
最近の夕食は「麺」が多く、8日連続。
しかし、9日連続は達成できなかった。
以前にも書いたが、鹿肉は標茶の叔父より送ってもらったもの。
牛肉よりくせがすくなく、あっさりしている。
よって、野菜も本来の味が引き立ち、脂身も少ないことからヘルシー
ワカメとかにかま、春雨の和え物もついてハッピーなディナー気分だった。