4月6日(日)の夕食は、焼き魚になった。
焼き魚といえば、ホッケが旨い。
生協で購入の干物を焼いてみたが、これがなかなかいけた。
キクラゲ、もやし、カニかま、ピーマン、春雨の中華サラダを付けて
味噌汁は、大根と人参、しめじである。
最近、焼き魚が多いのには、理由があるのです。
それは、妻の希望によるものなのです。
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焼き魚といえば、ホッケが旨い。
生協で購入の干物を焼いてみたが、これがなかなかいけた。
キクラゲ、もやし、カニかま、ピーマン、春雨の中華サラダを付けて
味噌汁は、大根と人参、しめじである。
最近、焼き魚が多いのには、理由があるのです。
それは、妻の希望によるものなのです。
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