4月17日の夕食は、生ハンバーグを購入してきて家で焼いた。
ご覧のとおり小ぶりながらも本格的な体裁に仕上がる。
ソースも自家製、
ハンバーグには、野菜の付け合わせが大事。
男爵いもと人参のバターたっぷりグラッセが旨い。
味噌汁は、豆腐であっさりとした。
ハンバーグも定期的に食べなければ、禁断症状が出るのだ。
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ご覧のとおり小ぶりながらも本格的な体裁に仕上がる。
ソースも自家製、
ハンバーグには、野菜の付け合わせが大事。
男爵いもと人参のバターたっぷりグラッセが旨い。
味噌汁は、豆腐であっさりとした。
ハンバーグも定期的に食べなければ、禁断症状が出るのだ。
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