8月6日(水)の夕食は、7月16日以来の麻婆豆腐

麻婆はいつもどおり挽肉たっぷり

七味芳香シリーズ辛口は変わらない。
今回いつもと違うのは、ご飯が雑穀米であること。

タコの天かまときゅうりとワカメの梅和え

もやしと人参、小松菜の味噌汁というラインアップだ。

麻婆のインターバルが短いのは暑さが身に染みるからである。
汗だくで、山椒の効いた麻婆を食べるのは快感でさえある。
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麻婆はいつもどおり挽肉たっぷり

七味芳香シリーズ辛口は変わらない。
今回いつもと違うのは、ご飯が雑穀米であること。

タコの天かまときゅうりとワカメの梅和え

もやしと人参、小松菜の味噌汁というラインアップだ。

麻婆のインターバルが短いのは暑さが身に染みるからである。
汗だくで、山椒の効いた麻婆を食べるのは快感でさえある。
