8月27日(水)の夕食は、山桃食品のシウマイが中心
これに冷や奴プラス濃厚コーンスープである。
プレートのシウマイは2人分、
決して自分1人で食べたわけではない。
さて、我が家のコーンスープは妻のオリジナルなのだが
加える素材を少しずつ替えてみて製作してくださる。
見た目毎度同じだが、味はもちろん、のどごしも毎回違うので楽しみでもある。
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これに冷や奴プラス濃厚コーンスープである。
プレートのシウマイは2人分、
決して自分1人で食べたわけではない。
さて、我が家のコーンスープは妻のオリジナルなのだが
加える素材を少しずつ替えてみて製作してくださる。
見た目毎度同じだが、味はもちろん、のどごしも毎回違うので楽しみでもある。
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