8月24日(日)の夕食は、昨年の8月5日以来の鶏肉のさっぱり煮である

今回も手羽元を使う。

前回と違うのは、ゆで玉子が入ったこと
ニンジン、もやしワカメの味噌汁がお供だ

そして、8月25日(月)の夕食も同じメニュー

昨日と違うのは、味噌汁が豆腐とニンジンに変わったほか

ゆで玉子の量が増えたことと、汁がいっぱい。
酸っぱさが際立つさわやかな煮物だった
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今回も手羽元を使う。

前回と違うのは、ゆで玉子が入ったこと
ニンジン、もやしワカメの味噌汁がお供だ

そして、8月25日(月)の夕食も同じメニュー

昨日と違うのは、味噌汁が豆腐とニンジンに変わったほか

ゆで玉子の量が増えたことと、汁がいっぱい。
酸っぱさが際立つさわやかな煮物だった
