今月のワインの日は、
お休みします
そのかわりに、
クリスマスディナーの期間中に
『キュベ・ヨシコ』など
スペシャルなスパークリングをご用意します
こちらを楽しみにしてください
ミッシェル
お休みします
そのかわりに、
クリスマスディナーの期間中に
『キュベ・ヨシコ』など
スペシャルなスパークリングをご用意します
こちらを楽しみにしてください
ミッシェル
高畠ワインのスパークリング「嘉」の新製品が二種入荷しました
・嘉 スパークリング ブラン
ピノ・ブラン60%、シャルドネ40%
・嘉 スパークリング ロゼ
シャルドネ70%、ピノ・ノワール30%
今日からグラスでご用意します
ミッシェル
・嘉 スパークリング ブラン
ピノ・ブラン60%、シャルドネ40%
・嘉 スパークリング ロゼ
シャルドネ70%、ピノ・ノワール30%
今日からグラスでご用意します
ミッシェル
・鯛と水菜、白菜のオーブン焼き
海藻バターソース
・タラとシャンピニヨンのクリーム
ジャガイモのニョッキ
・鴨胸肉のロースト 白ねぎと茸のシガー
グリーンペッパーソース
・豚肉と大根のポトフ ジンジャー風味
サツマイモのロースト
・鹿肉のステーキと根セロリのピュレ
赤いフルーツのソース
12月21日(金)から25日(火)まで
以上の5品をご用意しています
ミッシェル
海藻バターソース
・タラとシャンピニヨンのクリーム
ジャガイモのニョッキ
・鴨胸肉のロースト 白ねぎと茸のシガー
グリーンペッパーソース
・豚肉と大根のポトフ ジンジャー風味
サツマイモのロースト
・鹿肉のステーキと根セロリのピュレ
赤いフルーツのソース
12月21日(金)から25日(火)まで
以上の5品をご用意しています
ミッシェル
・フォアグラのポアレ パルメザンのリゾット
ポートワインのソース
・海老とズッキーニ、アメリケーヌソースのゼリー寄せ
蕪のクリーム
・鶏レバーと豚挽き肉の田舎風パテ
自家製ピクルスを添えて
・ホタテのカクテル
トマトのムースとほうれん草のピュレ
・白子のムニエル サラダ仕立て
シャンパンヴィネガーのソース
12月21日(金)から25日(火)まで
以上の5品をご用意してます
ミッシェル
ポートワインのソース
・海老とズッキーニ、アメリケーヌソースのゼリー寄せ
蕪のクリーム
・鶏レバーと豚挽き肉の田舎風パテ
自家製ピクルスを添えて
・ホタテのカクテル
トマトのムースとほうれん草のピュレ
・白子のムニエル サラダ仕立て
シャンパンヴィネガーのソース
12月21日(金)から25日(火)まで
以上の5品をご用意してます
ミッシェル