昨日ご用意したおまかせコースメニュー
【食前のお楽しみ(3種)】
・緑オリーブが丸ごと入ったプチパイ
・スモークサーモンとクリームチーズ
・ベーコンと小松菜のソテー
【冷たい前菜】
白枇杷と赤海老の炙り 万願寺唐辛子のサルサヴェルデ
【温かい前菜】
蒸し鶏と九条葱のガレット 辛味噌ソース(↑写真)
【パスタ】
自家製手打ちパスタ 丸鯵の塩焼きと青紫蘇のオイル仕立て
【肉料理】
豚肉のロースト ジュとレモンのソース
コースは予約のときにご注文ください
内容は日によって異なります
(明日20日はワインの日です
新作のマグナムにするか、2006年のマグナムにするか、
あるいは飲み比べか
どうしよっかな)
ミッシェル
【食前のお楽しみ(3種)】
・緑オリーブが丸ごと入ったプチパイ
・スモークサーモンとクリームチーズ
・ベーコンと小松菜のソテー
【冷たい前菜】
白枇杷と赤海老の炙り 万願寺唐辛子のサルサヴェルデ
【温かい前菜】
蒸し鶏と九条葱のガレット 辛味噌ソース(↑写真)
【パスタ】
自家製手打ちパスタ 丸鯵の塩焼きと青紫蘇のオイル仕立て
【肉料理】
豚肉のロースト ジュとレモンのソース
コースは予約のときにご注文ください
内容は日によって異なります
(明日20日はワインの日です
新作のマグナムにするか、2006年のマグナムにするか、
あるいは飲み比べか
どうしよっかな)
ミッシェル