3月のスケジュール
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/46/c065937b0d88653a45c8944f5fe0d79e.jpg)
〈お休み〉
1日(日) 定休日
8日(日) 定休日
22日(日) 定休日
29日(日) 定休日
〈企画〉
10日(火)
『満月パスタ(満月の日)』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
11日(水)
『ペペ飯の日(毎月11日)』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
15日(日)
『alunch』
シェフ・アランによる不定期オープンのランチ営業
20日(金・祝)
『日本ワイン研究会(毎月20日)』
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本のワインを気軽に楽しむ会
今月のテーマは『九州』
絶賛受付中!!
肉の日(毎月29日) 今月はお休みです
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/46/c065937b0d88653a45c8944f5fe0d79e.jpg)
〈お休み〉
1日(日) 定休日
8日(日) 定休日
22日(日) 定休日
29日(日) 定休日
〈企画〉
10日(火)
『満月パスタ(満月の日)』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
毎月内容は異なります
11日(水)
『ペペ飯の日(毎月11日)』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
15日(日)
『alunch』
シェフ・アランによる不定期オープンのランチ営業
20日(金・祝)
『日本ワイン研究会(毎月20日)』
様々なテーマでワインと料理をマリアージュさせながら
日本のワインを気軽に楽しむ会
今月のテーマは『九州』
絶賛受付中!!
肉の日(毎月29日) 今月はお休みです
ご予約&お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010
e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp