なんかバタバタしてます
今週末
北海道研修のためお休みです
では
6月の予定です
お休みは
5日(日) 定休日
12日(日) 定休日
19日(日) 定休日
26日(日)はalunchします
11日(土) 『ペペ飯の日』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
20日(月) 『日本ワイン研究会』
様々なテーマでワインと料理を組み合わせながら
よ日本のワインの美味しさや楽しさを感じる会
毎月テーマは異なります
6月のテーマは『中華』です
26日(日) 『alunch』
シェフ・アランによる、一人ランチ営業
29日(水) 『肉の日』
いろいろなお肉料理を一口サイズにしてたくさん楽しんで頂こうという日
1品290円
『満月パスタの日』はお休みです
では
6月もよろしくお願いします
ミッシェル