お客さまが
「鱈の白子とタラコって合うんかな?」
やってみました
鱈も加えて
そしてクリスマスメニューになりました
『鱈の白子のムニエルと鱈のブランダード 明太子のソース』
焼いた鱈の身とジャガイモを練りあわして
ブランダードにしてます
明太子は少し白ワインとビネガーで伸ばしてます
青じその葉を刻んでアクセントに
鱈を堪能できます
ミッシェル
「鱈の白子とタラコって合うんかな?」
やってみました
鱈も加えて
そしてクリスマスメニューになりました
『鱈の白子のムニエルと鱈のブランダード 明太子のソース』
焼いた鱈の身とジャガイモを練りあわして
ブランダードにしてます
明太子は少し白ワインとビネガーで伸ばしてます
青じその葉を刻んでアクセントに
鱈を堪能できます
ミッシェル