大変好評いただいております
『くにさきOYSTERシカメ』 キャンペーンですが
メーカー終売につき
予定より早くなりましたが
本日入荷分で終了させて頂きます
本日入荷分ですが
予約分を差し引くと残り60個となっております
食べたい方はお早めにご連絡ください
(今週中なら取り置きいたします)
また来年の入荷をお楽しみに
ミッシェル
『くにさきOYSTERシカメ』 キャンペーンですが
メーカー終売につき
予定より早くなりましたが
本日入荷分で終了させて頂きます
本日入荷分ですが
予約分を差し引くと残り60個となっております
食べたい方はお早めにご連絡ください
(今週中なら取り置きいたします)
また来年の入荷をお楽しみに
ミッシェル
毎回様々なテーマでワインと料理を組み合わせながら
日本ワインの美味しさや楽しさを感じる会
第4回のテーマは
『カレー』

盆カレーにはちょっと早いですが
カレーでどんなコースになるかな
今回は
定員になりましたので締め切らせて頂きます
次回お楽しみに
※当日は一般営業はお休みです
ミッシェル
日本ワインの美味しさや楽しさを感じる会
第4回のテーマは
『カレー』

盆カレーにはちょっと早いですが
カレーでどんなコースになるかな
今回は
定員になりましたので締め切らせて頂きます
次回お楽しみに
※当日は一般営業はお休みです
ミッシェル

いつもはモンサンミッシェルのムール貝でやってます
スライスした玉ねぎと一緒に
殻ごと鍋に入れて白ワイン蒸し
仕上げに少しだけ生クリーム
1個 200円
最低10個~で
お願いします
ミッシェル
明後日
月曜日
11日
ぺぺ飯の日
今月は谷4を飛び出して
名古屋で作ります
『ほむら』さんの代理なんで
今月は
『蒸し鶏のペペ飯』

お店は営業してませんので
ご注意ください
ミッシェル
月曜日
11日
ぺぺ飯の日
今月は谷4を飛び出して
名古屋で作ります
『ほむら』さんの代理なんで
今月は
『蒸し鶏のペペ飯』

お店は営業してませんので
ご注意ください
ミッシェル