サントリーさんのPR誌
『サントリークォータリー』の取材がありました
4月上旬発行予定の88号は「日本ワイン特集」です
その中の「日本ワインの飲める店」という企画で紹介していただきます
すごくしっかりした本なので今から出来上がりが楽しみです
一部書店でも販売されますので発行したらまた見てくださいね
ミッシェル
『サントリークォータリー』の取材がありました
4月上旬発行予定の88号は「日本ワイン特集」です
その中の「日本ワインの飲める店」という企画で紹介していただきます
すごくしっかりした本なので今から出来上がりが楽しみです
一部書店でも販売されますので発行したらまた見てくださいね
ミッシェル
アラン君が
ローズマリーご飯が残ってるのを見て
「お肉のラグー(煮込み)かけたら美味しいんちゃう?」
おおっ、めっちゃ美味そうやん
じゃあ賄いで食べよかと思ったんですが、
いつもblogを見てくれてはるお客様に羨ましがられるんで
今回はメニューに入れました
『色んなお肉のラグーとローズマリーご飯のドリア』
ミッシェル
ローズマリーご飯が残ってるのを見て
「お肉のラグー(煮込み)かけたら美味しいんちゃう?」
おおっ、めっちゃ美味そうやん
じゃあ賄いで食べよかと思ったんですが、
いつもblogを見てくれてはるお客様に羨ましがられるんで
今回はメニューに入れました
『色んなお肉のラグーとローズマリーご飯のドリア』
ミッシェル
さて、これは何でしょう?
土曜日に来られたお客様に頂きました
「小丸松露」という和菓子です
あまりにもかわいいんで写真撮っちゃいました
アラン君は
「僕こんなん大好き」と言って飛び付いてました
ミッシェル
土曜日に来られたお客様に頂きました
「小丸松露」という和菓子です
あまりにもかわいいんで写真撮っちゃいました
アラン君は
「僕こんなん大好き」と言って飛び付いてました
ミッシェル