少し早いですが
バタバタする前に
来月で
4月1日で10周年を迎えます
4月1日(金)~30日(土)の1ヶ月間
ミッシェル・ヴァン・ジャポネが開店した2006年vintageの日本ワインを
日替わりでご用意いたします
10年の熟成をぜひお楽しみください
では
4月の予定です
お休みは
17日(日) 定休日
24日(日) 定休日
3日(日)は臨時営業します(15:00~21:00)
10日(日) 『alunch』
シェフ・アランによる、一人ランチ営業
11日(月) 『ペペ飯の日』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
22日(金) 『満月パスタの日』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
内容は毎月異なります
29日(金・祝) 『肉の日』
いろいろなお肉料理を一口サイズにしてたくさん楽しんで頂こうという日
1品290円
そして11年目を機にワインの日(毎月20日)がリニューアルします
今月からは
20日(水) 『日本ワイン研究会』
様々なテーマでワインとお料理を組み合わせながら
より日本のワインの美味しさや楽しさを感じる会
毎月テーマは異なります
今まで限定メンバーで実験的に行ってた研究会ですが
ついに一般に公開する準備が出来ました
定員:8名 会費:10000円(ワイン代、料理代)
第一回目のテーマは
『山梨』です
ご予約・お問い合わせ
06-6941-3010 または michel@mb2.suisui.ne.jp
11年目からもどうぞよろしくお願いします
ミッシェル 渡辺 正敏
アラン 渡辺 博之
バタバタする前に
来月で
4月1日で10周年を迎えます
4月1日(金)~30日(土)の1ヶ月間
ミッシェル・ヴァン・ジャポネが開店した2006年vintageの日本ワインを
日替わりでご用意いたします
10年の熟成をぜひお楽しみください
では
4月の予定です
お休みは
17日(日) 定休日
24日(日) 定休日
3日(日)は臨時営業します(15:00~21:00)
10日(日) 『alunch』
シェフ・アランによる、一人ランチ営業
11日(月) 『ペペ飯の日』
ペペ飯(汁だくペペロンチーノにご飯を入れた料理)を谷町のソウルフードに!!
という活動に賛同した企画です
毎月当店風のアレンジをしたペペ飯を提案しています
22日(金) 『満月パスタの日』
月に見立てた卵黄を載せてアンコールペッパーで和えたパスタ
満月の日限定メニュー
内容は毎月異なります
29日(金・祝) 『肉の日』
いろいろなお肉料理を一口サイズにしてたくさん楽しんで頂こうという日
1品290円
そして11年目を機にワインの日(毎月20日)がリニューアルします
今月からは
20日(水) 『日本ワイン研究会』
様々なテーマでワインとお料理を組み合わせながら
より日本のワインの美味しさや楽しさを感じる会
毎月テーマは異なります
今まで限定メンバーで実験的に行ってた研究会ですが
ついに一般に公開する準備が出来ました
定員:8名 会費:10000円(ワイン代、料理代)
第一回目のテーマは
『山梨』です
ご予約・お問い合わせ
06-6941-3010 または michel@mb2.suisui.ne.jp
11年目からもどうぞよろしくお願いします
ミッシェル 渡辺 正敏
アラン 渡辺 博之