コーンミールが余っていたので、コーンミールブレッドを焼きました。
コーンミールブレッドはアメリカでよく食べられているパンだそうです。
私は前から好きで粉もストックしているのですが、
同じ家に育っているのに、なぜか同居の妹はコーンミールブレッドを知らない・・。
母が作ってたと思うけどなぁ。
先日もストックのコーンミールを妹が見つけ、なんで粉ばっかりあるのって怒ってたらしい。
みず菜を添えてみました。
ちょーおいしい。やっぱり大好きです。素朴で後を引くおいしさ。
妹も気に入っていたので良かった。コーンミール名誉挽回です。
レシピはこちらのクックパッドです。なんて便利なんだ、クックパッド!
コーンミールブレッドはアメリカでよく食べられているパンだそうです。
私は前から好きで粉もストックしているのですが、
同じ家に育っているのに、なぜか同居の妹はコーンミールブレッドを知らない・・。
母が作ってたと思うけどなぁ。
先日もストックのコーンミールを妹が見つけ、なんで粉ばっかりあるのって怒ってたらしい。
みず菜を添えてみました。
ちょーおいしい。やっぱり大好きです。素朴で後を引くおいしさ。
妹も気に入っていたので良かった。コーンミール名誉挽回です。
レシピはこちらのクックパッドです。なんて便利なんだ、クックパッド!