オーソドックスな野菜炒めです。食材はベーコン、玉ねぎ、にんじん、きゃべつそして生姜。ちょっと炒めてから、こぶ茶を少し入れて蒸し焼き風にしました。
・・おいしいんですよ、これが。お野菜は蒸すと甘味が増しておいしくなると思います。なんでもないのに、意外とおいしい野菜炒めができました。
卵の方は、卵焼きの出来そこないです。
くるっと丸めようと思ったのに失敗。かき卵になりました。どっちでもいいっちゃいいんですけど、何を作ろうと思ったかでプライドに関わってきますよねぇ。。
今朝もパンがないのでパンケーキWith ヨーグルト♪
おいしいのですが、一回目みたいに膨らみません。あれはビギナーズ ラックだったか・・。今度は牛乳を少し減らして作ってみようと思います。
・・おいしいんですよ、これが。お野菜は蒸すと甘味が増しておいしくなると思います。なんでもないのに、意外とおいしい野菜炒めができました。
卵の方は、卵焼きの出来そこないです。
くるっと丸めようと思ったのに失敗。かき卵になりました。どっちでもいいっちゃいいんですけど、何を作ろうと思ったかでプライドに関わってきますよねぇ。。
今朝もパンがないのでパンケーキWith ヨーグルト♪
おいしいのですが、一回目みたいに膨らみません。あれはビギナーズ ラックだったか・・。今度は牛乳を少し減らして作ってみようと思います。