バナナヨーグルトを入れお肌に優しいレシピの石けんです、
アーモンド オリーブ キャスター ココナツ パームでナトカリ石けんSFにホホバ油
まず冷やしたバナナとヨーグルトをブレンダーで砕きます。
オイルミックスの中にこれを入れてさらによくバレンダーします。
先ほどのバナナヨーグルト分を引いて、残りの水でナトカリを溶いて、オイルに混ぜ込みます。
これを2色分取り。チタンとグリーンを入れ迷彩柄ドロップにします。これもしっかりジェル化させます。
バナナヨーグルトを入れお肌に優しいレシピの石けんです、
アーモンド オリーブ キャスター ココナツ パームでナトカリ石けんSFにホホバ油
まず冷やしたバナナとヨーグルトをブレンダーで砕きます。
オイルミックスの中にこれを入れてさらによくバレンダーします。
先ほどのバナナヨーグルト分を引いて、残りの水でナトカリを溶いて、オイルに混ぜ込みます。
これを2色分取り。チタンとグリーンを入れ迷彩柄ドロップにします。これもしっかりジェル化させます。