もう一つは
ハシバミオイルをオリーブに換えての、前回出すぎたマイカを入れ込んだものをハンガースワールに、どうなったやら
2つ合わせて型入れ、保温
どちらもココナッツ、パームが10%ほどなので、泡立ちはそこまでよくないけど トラブル肌や老化肌にはもってこいのパルミトレイン酸効果を期待します。
色には失敗したけど、ジェルステージへといざないます。
もう一つは
ハシバミオイルをオリーブに換えての、前回出すぎたマイカを入れ込んだものをハンガースワールに、どうなったやら
2つ合わせて型入れ、保温
どちらもココナッツ、パームが10%ほどなので、泡立ちはそこまでよくないけど トラブル肌や老化肌にはもってこいのパルミトレイン酸効果を期待します。
色には失敗したけど、ジェルステージへといざないます。