琴さんが何度か作ってくださって、それはそれは美味しいのです。
レシピを教えていただいて作ってみました。
だんご粉と砂糖、お水、甘納豆。
電子レンジで。

かんたーん!
もっちりしていて、なかなか好評!
あっという間に無くなりました
レシピを教えていただいて作ってみました。
だんご粉と砂糖、お水、甘納豆。
電子レンジで。

かんたーん!
もっちりしていて、なかなか好評!
あっという間に無くなりました

旧友と会うことになり、ランチのお店へ。
教えてくださったちえさん、ありがとうございます!
グランフロント北館2階にあるサントリーウイスキーハウス
お洒落で居心地良いレストランです。
ハンバーグとローストビーフのランチセット。

どっちかに絞れなくて、欲張りな一皿になってしまいました
女2人であれやこれや、見ては試着、着ては諦めるを繰り返す。
楽しい時間ですよね。
おやつは、すごい行列のアイスモンスターを諦めて、地下に新しく出来た春水堂。

大好きな豆花。
愛玉っていうのにひかれて食べてみました。
酸っぱい!
黒蜜をかけていただきました。
今度は甘いのにします
教えてくださったちえさん、ありがとうございます!
グランフロント北館2階にあるサントリーウイスキーハウス
お洒落で居心地良いレストランです。
ハンバーグとローストビーフのランチセット。

どっちかに絞れなくて、欲張りな一皿になってしまいました

女2人であれやこれや、見ては試着、着ては諦めるを繰り返す。
楽しい時間ですよね。
おやつは、すごい行列のアイスモンスターを諦めて、地下に新しく出来た春水堂。

大好きな豆花。
愛玉っていうのにひかれて食べてみました。
酸っぱい!
黒蜜をかけていただきました。
今度は甘いのにします
