そのまま調理すれば…。
そんな商品だったはずなんだけどね。
味付け直されました。
醤油の風味が弱いんじゃないかってことで。
で…。
ビミョー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/0c/91a9211ace0b00f8bbb5e5bd4dac6c20.jpg)
やっぱりね。
普通のヤツがいいわ。
肉ジャガとか…。
落ち着きます。
家庭の味だな。
それにしても、我が家のジャガイモ。
鍋を火にかけるたびに形が崩れていって…。
スプーンで食べるハメになっちゃう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/2a/7fef5e2dba71ca9c51b98f60af561742.jpg)
それが好きだってのもあるんだけどね。
そんな商品だったはずなんだけどね。
味付け直されました。
醤油の風味が弱いんじゃないかってことで。
で…。
ビミョー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/0c/91a9211ace0b00f8bbb5e5bd4dac6c20.jpg)
やっぱりね。
普通のヤツがいいわ。
肉ジャガとか…。
落ち着きます。
家庭の味だな。
それにしても、我が家のジャガイモ。
鍋を火にかけるたびに形が崩れていって…。
スプーンで食べるハメになっちゃう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/2a/7fef5e2dba71ca9c51b98f60af561742.jpg)
それが好きだってのもあるんだけどね。