去年の「えびまつり」までは増毛エビカレーという名前で登場したイベントの名物メニュー。
今年はオーベルジュましけが担当でした。
前日から仕込み作業で大勢の人が手伝うことも無くなりましたわ。
ちょっぴり寂しい感じもしますけどね。
これもひとつの進化ですから。

じっくり煮込まれた味。
結構美味いです。
エビカレーは普段でもオーベルジュましけで提供されていますからね。
これはイベント版ってとこでしょうか。

イベントとは関係無いんだけど…。
お世話になった人へのお土産に買ったシフォンケーキ。
これは我が家の分です。
紅茶風味だったかなぁ。
ふわふわで美味かったです。
今年はオーベルジュましけが担当でした。
前日から仕込み作業で大勢の人が手伝うことも無くなりましたわ。
ちょっぴり寂しい感じもしますけどね。
これもひとつの進化ですから。

じっくり煮込まれた味。
結構美味いです。
エビカレーは普段でもオーベルジュましけで提供されていますからね。
これはイベント版ってとこでしょうか。

イベントとは関係無いんだけど…。
お世話になった人へのお土産に買ったシフォンケーキ。
これは我が家の分です。
紅茶風味だったかなぁ。
ふわふわで美味かったです。
