週末の旭川の話はもう一つ。
晩ご飯も劇場のある4階フロアーでした。
お昼もそうだったのに。
この調子なら3回も来れば全店制覇も出来るんじゃね。
なんて…、そんなに少なく無いか。
お邪魔したのは幌加内産の蕎麦店“豊ろ香”。
ほろかと読みます。
寒きですからね。
温かいものをお願いしましょう。
牡蠣がオススメっぽいけど。
家族は冷たいのを。
いつからだろう。
好みが逆転しています。
ううーん、それも美味そう。
てもね、やっぱり牡蠣の玉子とじでしょう。
ぷっくりした牡蠣が何個も入っていましたから。
嬉しいなぁ。
普通盛りなのに結構な量でした。
食べても食べても…。
ひょっとして食が細くなったとか。
まさかね。
そうそう。
メニューに載っていたヤキトリも食べたいなと。
1人前は2本。
鶏と豚を食べたかったので、そう伝えたら2本ずつが来てしまいました。
確かにそう言ったか…。
つゆ好きなんだよなぁ。
晩ご飯も劇場のある4階フロアーでした。
お昼もそうだったのに。
この調子なら3回も来れば全店制覇も出来るんじゃね。
なんて…、そんなに少なく無いか。
お邪魔したのは幌加内産の蕎麦店“豊ろ香”。
ほろかと読みます。
寒きですからね。
温かいものをお願いしましょう。
牡蠣がオススメっぽいけど。
家族は冷たいのを。
いつからだろう。
好みが逆転しています。
ううーん、それも美味そう。
てもね、やっぱり牡蠣の玉子とじでしょう。
ぷっくりした牡蠣が何個も入っていましたから。
嬉しいなぁ。
普通盛りなのに結構な量でした。
食べても食べても…。
ひょっとして食が細くなったとか。
まさかね。
そうそう。
メニューに載っていたヤキトリも食べたいなと。
1人前は2本。
鶏と豚を食べたかったので、そう伝えたら2本ずつが来てしまいました。
確かにそう言ったか…。
つゆ好きなんだよなぁ。