お盆の間に焼肉でも…、そう思っていたのですがね。
30度超えの毎日じゃ炭火を熾す気力も出ず、そのままになってしまいました。。
なので週末は、フライパンでジュゥゥーッ。
まあそれもアリですな。
炭火係の太っちょオヤジがすることは無し。
ただ食べるだけでございます。
プリップリな甘えびは剥き身にして冷凍保存中。
トウモロコシもそう。
あら、えびはフライになりました。
しかも2尾ずつ。
頭は味噌汁。
フライパン焼きとりも美味そうです。
ああ、こりゃビールだったなー。
ここ数日は飲むことを忘れています。
ま、それはそれで健康的。
あとは食べ過ぎに注意致します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます