平日のお昼はお餅。
スカンピンデーじゃ無い日だけですがね。
切り餅を2枚ずつレンジでチン。
食べ始めた頃は、餡子と一緒に頬張ったのですが今は醤油ばかり。
これが何枚でも、いつまでも食べられる組み合わせ。
2枚で終わらせるのが大変だけど。
餅だけに腹持ちもいいですからね。
2枚で十分。
ごちそうさまです。
平日のお昼はお餅。
スカンピンデーじゃ無い日だけですがね。
切り餅を2枚ずつレンジでチン。
食べ始めた頃は、餡子と一緒に頬張ったのですが今は醤油ばかり。
これが何枚でも、いつまでも食べられる組み合わせ。
2枚で終わらせるのが大変だけど。
餅だけに腹持ちもいいですからね。
2枚で十分。
ごちそうさまです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます