広島空港のフードコート。
たちまち横丁と呼ばれる空間でした。
2022年3月にリニューアルオープン。
まだピカピカしていましたわ。
おお、広島の有名店「みっちゃん」。
お好み焼きの名店ですな。
そう言えば、出雲から広島に到着した夜は、お好み焼きを食べましたね。
川創も当たりでしたわ。
名物料理だもの、名店はたくさんあるんだなぁ。
何を注文したんだったかな。
たぶんオススメの「スペシャルそば肉玉」だったと思います。
真ん中のお店は尾道ラーメンの雄、奥がお好み焼きの五エ門の順。
そうそう、お好み焼きは2軒ありましたからね。
どちらにしようか悩んだのでした。
で、旅行誌にも大きく載っていた「みっちゃん」をチョイス。
五エ門はどうだったんだろ。
広島最後の食事は、お好み焼きと尾道ラーメンで締めさせていただきました。
老舗のつたふじは経験済みですが、他の店も気になりますから。
席からは展望デッキが見えています。
いい造りですな、カメラオヤジ向き。
お好み焼きの方が時間が掛かります。
後は飛行機に乗るだけですから。
ゆっくりで大丈夫です。
結構な遅飯。
もう帰る日ですからね。
朝から歩き続けましたから。
腹減ったなー。
尾道ラーメンと餃子で。
ほら来た。
いいねぇ。
何度食べてもいい。
あー、また食べたくなってしまいます。
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