甘えびのいただきものがありました。
いつもありがとうございます。
活きのいいプリプリなヤツ。
この透き通り具合、それこそ産地の証。
いい色です。
鮮度のいいえびは殻を剥くのが大変です。
身が殻から剥がれないの。
でも、それだからプリップリな歯応えも楽しめるの。
ほら、透き通っているのがわかりますか。
産地ならではの…。
1日過ぎたら白く濁った感じになってしまいます。
その分、甘みは増すのですがね。
どちらも味わえる…、ここならではのスペシャルな味。
甘えびのいただきものがありました。
いつもありがとうございます。
活きのいいプリプリなヤツ。
この透き通り具合、それこそ産地の証。
いい色です。
鮮度のいいえびは殻を剥くのが大変です。
身が殻から剥がれないの。
でも、それだからプリップリな歯応えも楽しめるの。
ほら、透き通っているのがわかりますか。
産地ならではの…。
1日過ぎたら白く濁った感じになってしまいます。
その分、甘みは増すのですがね。
どちらも味わえる…、ここならではのスペシャルな味。
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