はま寿司の話をもう少し。
醤油は大きめのボトルの「だし醤油」派です。
いろいろあると悩みそうなものですけどね。
北海道の昆布醤油も気になります。
九州のさしみ醤油もちょっと…、次回は両方試してみます。
いや、全部行くっしょ。
マグロ、シメサバ。
サバの押し寿司は、バッテラでしたか。
光りもの大好き。
そしてホタルイカも。
握りなら何皿頬張っても満腹までは遠いワタクシ。
いよいよ麺類にチャレンジ致します。
博多とんこつラーメン。
以前は握りだけしか注文しなかったのに…。
ラーメンも結構美味いのでございます。
家族はうなぎ。
ワタクシはタコ。
イワシ。
そして、かんぴょう巻き。
これで締めかな。
海苔の風味が堪らない。
ごちそうさまです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます